TUJUAN WISATA KABUPATEN KARO | TOURIST DESTINATION OF KARO REGENCY | TUJUAN WISATA KABUPATEN KARO | TOURIST DESTINATION OF KARO REGENCY | TUJUAN WISATA KABUPATEN KARO | TOURIST DESTINATION OF KARO REGENCY | TUJUAN WISATA KABUPATEN KARO | TOURIST DESTINATION OF KARO REGENCY | TUJUAN WISATA KABUPATEN KARO | TOURIST DESTINATION OF KARO REGENCY | TUJUAN WISATA KABUPATEN KARO | TOURIST DESTINATION OF KARO REGENCY
   |   
ribbon

Lake Lau Kawar
This lake has an area of approximately 200 Ha flanked by the overgrown mountains of nature
OPEN...

ribbon

Berastagi City
Around the city of Berastagi can be seen many areas of tourist attraction that has a very charm
OPEN...

ribbon

Taman Simalem Resort

OPEN...

ribbon

Karo Traditional Clothing
OPEN...

 


Cincang Bohan ini makanan khas suku karo yang biasa disajikan waktu pesta panen atau kerja tahun (pesta tahunan, kalau di keluarga gw sih, tanggal 17 agustus), atau pesta lain yang bernuansa gembira.

Bahan utama bohan-bohan:

- Batang pisang kepok atau pisang batu, yang masih muda dan cuma bagian tengahnya aja.
- Daun singkong
- Kelapa parut
- Daging